Вашему вниманию небольшой обзор креативных новых бизнес-идей 2014

Вашему вниманию небольшой обзор креативных новых бизнес-идей 2014, которые по прогнозам деловых аналитиков войдут в топ в этом году.

Идеи собраны самые разные, как не требующие никаких вложений, так и с наличием некоторого начального капитала. Для удобства виды бизнеса разделены на две категории: интернет-идеи, и бизнес в «реальности».

Бизнес в «реальности»

Бизнес – есть бизнес, поэтому, где бы ни велась предпринимательская деятельность: в интернете или в офисах, главное – получение прибыли. Порой интернет-магазины приносят в несколько раз большую прибыль, чем магазины, расположенные на улицах города. Итак, новые бизнес-идеи 2014:

Организация производства тротуарной плитки. В последнее время наблюдается «массовая» замена тротуарных покрытий. Тротуарную плитку охотно покупают государственные строительные учреждения и частные лица.

Вендинговые автоматы. Устройства, приносящие прибыль без непосредственного участия в торговле продавца – одно из наиболее рентабельных направлений, требующих низкий стартовый капитал.

Организация кадрового агентства. Квалифицированные специалисты всегда «нарасхват», однако их еще нужно найти. Предлагаемая идея – в организации базы данных и контактной информации профессионалов различного уровня.

Бюро переводов видеоматериалов. Суть идеи состоит в организации фирмы, занимающейся переводом, созданием субтитров и озвучиванием видео с любых иностранных языков.

Организация курьерской службы. Название идеи говорит за себя – доставка почты, грузов, обедов и т.д.

Как открыть консалтинговую компанию. Консультации специалистов самого широкого профиля всегда были в цене. Не упадет она и в новом году.

Печать на ногтях. По итогам 2013 года эта бизнес-идея принесла бизнесменам огромную прибыль, есть основания полагать, что в 2014 году ее популярность только возрастет.

Интернет-бизнес

Создание приложений для социальных сетей и смартфонов. С ростом рынка мобильных телефонов и развитием соцсетей, спрос на приложения растет буквально с каждой минутой.

Организация центров обучения и курсов повышения квалификации. Обладаете какими-то знаниями? Делитесь ими с другими за деньги. Не умеете? Не беда – организуйте команду тех, кто может это делать.

Создание торговой интернет-площадки. Многие предприниматели, не имея собственных сайтов, арендуют места для своей продукции на специально создаваемых для этого интернет-площадок – своего рода огромных интернет-гипермаркетах.

Копирайтинг. Оборот рынка создания различного контента в 2013 составил более миллиарда рублей. В 2014 ожидается увеличение сумм, потраченных на копирайтинг.

Продвижение в социальных сетях. Все больше и больше компаний и организаций стараются быть, что называется «ближе к людям» – идут в социальные сети, создают свои интернет-странички, требующие продвижения.

Организация рекламного агентства в интернете. Основной заработок в интернете – реклама. Занять эту нишу одним из первых – «оседлать ветер удачи».

Создание репутации в интернете. Суть этой идеи в создании имиджа клиента в интернете.

Главное в любом виде бизнеса – его актуальность. Правильно определив, чем хотите заняться, вы сможете обеспечить себе стабильный доход на долгие годы.

Интересные стартапы

  • Волшебник Уоррен Баффет Волшебник Уоррен БаффетУоррен Эдвард Баффетт считается одним из самых богатых людей в мире и одним из самых удачливых инвесторов, за что получил прозвища «Провидец», «Оракул» и «Волшебник […]
  • В России появится бесплатный сотовый оператор В России появится бесплатный сотовый операторЛетом 2014 года в России может заработать сотовый оператор, предоставляющий услуги связи своим клиентам бесплатно. Над созданием проекта, […]
  • Американский аналитик: Китай и Россия могут ослабить мировой статус доллара Американский аналитик: Китай и Россия могут ослабить мировой статус доллараРоссия и Китай намерены лишить доллар статуса основной резервной валюты, пишет аналитик вашингтонского центра […]
  • Перспектива фриланса в России. Перспектива фриланса в России.Российские компании активно переходят на дистанционную работу. Каковы плюсы и минусы дистанционной работы с точки зрения работодателя и сотрудников? Как в […]