Стартап дня: Fab

Стартап дня: Fab, сайт распродаж домашнего декора и дизайна.

В Fab пользователи могут купить качественные дизайнерские вещи по стоимости распродаж, некоторые скидки вырастают до 70% от начальной стоимости. Сайт с отличным интерфейсом, дружелюбностью к пользователю и тысячами прекрасных уникальных дизайнерских вещей по недорогим ценам на продажу, начиная мебелью для дома и заканчивая товаров для домашних животных!

Fab делает акцент на социальные покупки. Рассказывает Джейсон Голдберг, основатель стартапа: «Представьте себе, что вы ходите по магазинам с друзьями, а один из них берет рубашку и говорит: «О, она мне нравится!» Мы считаем, что сможем повторить это в Интернете»

Подписчики Fab могут увидеть в режиме реального времени, что их друзьям из разных социальных сетей понравилось и что они купили.

В начале этого года Fab запустил пять специализированных еженедельных магазинов для избранных категорий товаров. Каждый из магазинов работает в определённый день недели, еженедельно обновляя свой ассортимент. По средам — детский магазин. По четвергам за интересными покупками в Fab могут приходить владельцы и любители домашних животных, пятница отведена для гурманов.
В понедельник в Fab ждут поклонников винтажных вещей, а по вторникам интересные приобретения смогут сделать модники.

Сейчас только в США 3,25 млн. людей пользуются услугами сайта, а количество пользователей по всему миру достигло 4,25 млн. людей. С прошлого июня (времени, когда был создан стартап) его развитие активно идёт вперёд. На сегодняшний день у компании 3 миллиона пользователей и продано уже около одного миллиона продуктов.

И теперь немного о финансовых результатах Fab.
Fab работает с 30%-ной маржой. Соучредитель фирмы Джейсон Голдберг сообщил, что сейчас стартап получает по 300 000 долларов ежедневно, а пронозируемая годовая прибыль составляет более 100 миллионов. Кстати, Fab работает меньше года.

Интересные стартапы

  • Победитель лотереи прогулял Победитель лотереи прогулял 16 млн долларов и живет на помощь по безработице.Майкл Кэррол работал мусорщиком, когда сорвал джекпот в Национальной лотерее Великобритании в ноябре 2002-го […]
  • Дореволюционные зарплаты и Дореволюционные зарплаты и цены или как жили люди до 1917 года1. Рабочие.Средняя зарплата рабочего по России составляля 37.5 рублей.Умножим эту сумму на на 1282,29 (отношение курса […]
  • Дореволюционные зарплаты и Дореволюционные зарплаты и цены или как жили люди до 1917 года. 1. Рабочие.Средняя зарплата рабочего по России составляля 37.5 рублей.Умножим эту сумму на на 1282,29 (отношение курса […]
  • КАЛЕНДАРИК-ПИНАРИК КАЛЕНДАРИК-ПИНАРИКЖизнь не только коротка, она еще и хрупка, как тонкое стекло. Если бы люди чаще помнили об этом, то меньше времени тратили бы попусту — на чужие цели, на навязанные […]