Советы ловеласа от Журбы

Короче мужики, мне теперь нельзя больше на женщин смотреть, но вы то там на свободе до сих пор, поэтому хочу с вами поделиться на тему того, как добиться от женщины того самого.
Чтобы знание не умерло и нашлись последователи, и звали меня сенсей, ага.

1. Забудьте про пафосных дорогих женщин до 30 лет. Если выглядят они шикарно, то геморроя с ними на порядок больше. У некоторых в голове реально блендер с компостом и страницами из модных журналов, Тратить свою жизнь на разрушение иллюзий долго и непонятно нафига. Результат одинаков — поперек ни у кого нет.

Работает правило, что чем красивее женщина и чем больше она соответствует идеалу с обложки, тем меньше у нее было партнеров и опыта, и тем больше там комплексов. Простые женщины занимаются этим как в последний раз, и выглядят гораздо лучше.

18-22 лет интересно, но недолго, поговорить там не о чем, и техники нет.

Наибольшая вероятность и качество — 27-37, с детьми. Комплексов нет, замуж не захочет, знает чего хочет и еще и научит чего не знаешь. И борщ.

2. Никаких цветов, дорогих ресторанов и подарков. Завалить подарками может любой дебил. Соблазнить без всего этого — показатель умения. Не ищите легких путей, тренируйтесь. А деньги инвестируйте, пригодятся жене.

3. Никаких цветов, ресторанов и подарков. Если вы считаете, что платить за совместное развлечение должен мужик — есть специальные сайты. С учетом конверсии в результат выйдет дешевле и веселее. Главное предохраняться.

4. Женщину нужно доводить до оргазма в первый совместный раз. Сами не закончите, но ее оргазма добейтесь. Тренируйтесь, это несложно. Ключевой фактор — не техника, а ощущение безопасности, конфиденциальности и того, что «вы многое видели и чего меня стесняться, все люди». Если женщина расслаблена и долго не имела секса (в Москве таких большинство) оргазм придет быстро.
Если вы это сделаете — женщина вернется и не раз. И борщ, опять же.

5. Женщина должна знать, что с вами безопасно, интересно и приятно. И что, по большому счету, уже все решено. Смотрите в глаза, говорите по пунктам как вы соблазните и следуйте плану с небольшими сюрпризами. Кролик должен знать, что будет дальше, но выбора быть не должно.

6. Не заморачивайтесь. Всегда есть альтернатива. Женщина должна понимать что она избранная, но не единственная. Вы тут не семью решили делать, а с вполне конкретным предложением. Не надо все усложнять. Не хочет — поцеловали в щечку и пошли искать дальше. Телефон можно оставить — иногда одумываются и перезванивают. Заодно и повод наказать есть за своенравность

7. Почитайте анекдоты про поручика Ржевского или посмотрите фильмы с этим итальянским актером, не помню как его зовут. А вспомнил, Челентано. Там есть все что нужно. В окружении дизайнеров, стилистов и прочих нежностей мужик который может просто взять за жопу и сказать «пошли?» имеет 100 очков форы. По лицу конечно можно получить, но обычно идут. Главное галантно, с улыбкой и настойчиво. Женщины привыкли отвечать грубостью на хамское домогательство, но как бороться с домогательством галантным и нежным они не знают. Тут их и ловить на живца.

8. Я уже писал про практику? Это как холодные звонки. Сначала конверсия будет 1 процент. За год-два практики можно дойти до 40-50 с циклом продажи пару дней или даже часов. Не получилось — ищите следующую, важна статистика.

9. Всегда практикуйтесь, всегда флиртуйте. Продавщицы, официантки, коллеги, врачи в поликлинике, секретари на ресепшенах. Это полезно во всех измерениях. Берите пример с женщин — они флиртуют со всеми. Это очень хорошая тактика.

10. Обратите внимание на украинок

Интересные стартапы

  • Топ 3 факта от Журбы Топ-3 факта, которые я узнал на этой неделе: 1. Среднее время принятия человеком решения о лечении аэрофобии - 5,5 лет. Лучшая компания в мире находится в России и вылечивает более 90% […]
  • Чему учит предпринимательство — советы от Журбы Предпринимательство учит тому, что факт является гипотезой до тех пор, пока не проверен на статистически значимых данных. Тысячи проектов загибаются каждый год только потому, что […]
  • Оказывается, у нас в стране кризис Оказывается, у нас в стране кризис. Треть людей, с которыми я встречаюсь, говорит о падении продаж. Не забывая при этом добавить, как хорошо они отдохнули 3 недели на пляже, оставив дела […]
  • Топ 10 фактов от Журбы Топ-10 фактов, которые я узнал на этой неделе 1. Каждый год в России около 800 детей заболевают раком головного мозга. 2. В России нет единого реестра по онкозаболеваниям. 3. […]