Самые необычные бизнес-идеи:

Самые необычные бизнес-идеи:

1) Уборка мест убийств и самоубийств

Предприниматель: Джерри Тернер, 38 лет

Данная компания специализируется на уборке мест убийств и самоубийств, которые часто содержат кровь, фекалии и мочу. Согласитесь, работенка! Но, тем не менее, и эту работу должен кто-то выполнять, тем более что за нее неплохо платят.
Тернер ожидает, что прибыль компании к следующему лету достигнет $ 1 млн. долларов в год.

2) Уборка собачьих фекалий

Предприниматели: Jacob and Susan D’Aniello, 32 и 31 летБизнес: DoodyCalls, базирующаяся в Вашингтоне, округ Колумбия

Каждое утро сотрудники компании DoodyCalls проводят уборку территорий городов США от собачьего кала. Джейкоб и Сьюзан Даниелло очень удивили своих родных и знакомых, когда создали фирму с такой специализацией. Но удивление это одно, а прибыль компания приносит хорошую, чем еще раз подтверждает известную фразу: «Деньги не пахнут».

Как оказалось, в США существует стабильный спрос на подобные услуги.
DoodyCalls пошли дальше, и сейчас успешно продают франшизу. Ее стоимость составляет $24 500 в год. За эти деньги оплачивается call-центр, проводится обучение сотрудников и маркетинговая поддержка.
Оборот компании в год составляет 1 млн. долларов.

3) Лампы в форме женской ноги

Предприниматель: Брайан Джонс, 30 лет

Red Rider Leg Lamps – компания, которая продает лампы с ножкой в виде женской ноги. Брайан основал свой бизнес в 2003 году, в Сан-Диего и за это время заработал примерно 700 тыс. долларов.

4) Подводное захоронение праха

Предприниматели: Джордж Франкель и Дон Броли, 56 и 42 лет

Компания Eternal Reefs из Джорджии, создает морские рифы из (о ужас!) человеческого пепла умерших для их родственников. Eternal Reefs смешивает прах умерших с вяжущими материалами, вылепляет подобие рифов и опускает на дно моря. Попрощавшись с умершим, его родственники смогут в будущем навещать «могилу» близкого человека, но здесь уже без акваланга не обойтись.
Доход компании Eternal Reefs — на уровне 500 тыс. долларов.

5) CitiKitty — туалеты для кошек

Предприниматель: Rebecca Rescate, 26 лет
Компания CitiKitty из Нью-Йорка, специализируется на продаже обучающих туалетных устройств для кошек. Благодаря такому устройству кошки могут научиться пользоваться унитазом в течение нескольких недель.
Доходы компании в 2005 году составили $150,000, в 2006 — $275,000 (по другим периодам данные отсутствуют).

6) Пансионат для нудистов

Предприниматели: Дейв и Хелен Ландман, 54 и 53 лет

DeAnza Springs Resort — крупнейший пансионат нудистов в США, в котором ношение одежды не является обязательным условием для пребывающих в нем клиентов.
Пансионат расположен в Калифорнии, возле городка Якумба. Одновременно пансионат может вместить до 700 обнаженных клиентов. Владельцы этого необычного места, соответственно, так же нудисты — Дейв и Хелен Ландман.
Прибыль в 2006 году — $ 1 млн.

7) Продажа «био-удобрений»

Предприниматель: Билл Томас, 53 лет

Билл Томас создал компанию BioScientific Inc., которая специализируется на продажах куриного помета.
Ежегодный оборот компании — более 1 млн. долларов.

8) Туры по местам известных сериалов

Предприниматель: Georgette Blau, 31 лет

On Location Tours Inc., — туристическая компания из Нью Йорка, которая продает мобильные TV-туры по знаменитым местам фильмов и сериалов, например: «Секс в большом городе», «Человек-паук», «Дьявол носит Prada» и многих других известных проектов киноиндустрии.
Доходы компании в 2006 году составили 1,5 млн. долларов.

9) Аренда манекенов

Предприниматель: Джуди Хендерсон-Таунсенд, 48 лет

Компания Mannequin Madness базируется в Сан-Франциско и специализируется на аренде манекенов различных частей тела.
В 2006 году, доход от бизнеса этой компании составил 175 тыс. долларов.

10) Помощь науке

Предприниматель: Джим Роджерс, 38

Компания Science Care, наверное, первая компания, которая легально занимается торговлей человеческими органами в целях стимулирования медицинского прогресса. Каждый желающий, может безвозмездно завещать свое тело для медицинских исследований и будущего спасения других людей.

Руководство компании не рискнуло раскрывать свои доходы, но хотело подчеркнуть, что они не покупают органы, — все делается безвозмездно. Они берут деньги с медицинских центров, университетов и т.п., которым постоянно требуется подобный «материал» за услуги патологоанатомов, расходов по хранению и транспортировки органов.

Интересные стартапы

  • Деньги можно делать на всём. Деньги можно делать на всём.Восемь необычных видов бизнеса:1.Murder Scene Mop Up - бизнес не для слабонервных. Эта компания из Атланты специализируется на уборке за убийствами и […]
  • УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯПодробно о важном.Что такое УСН?Упрощенная система налогообложения — это наиболее выгодный налоговый режим для малого бизнеса, направленный на уменьшение […]
  • СПИСОК БЕЗВИЗОВЫХ СТРАН ДЛЯ РОССИЯН НА 2013 ГОД: СПИСОК БЕЗВИЗОВЫХ СТРАН ДЛЯ РОССИЯН НА 2013 ГОД:(либо возможно оформление на границе)Абхазия (паспорт РФ)Азербайджан (3 мес.)Албания (с 25 мая по 25 сентября)АрменияБосния и Герцеговина […]
  • Какое нужно иметь лицо, чтобы много зарабатывать? Какое нужно иметь лицо, чтобы много зарабатывать?С лица воду не пить – пора бы устранить это заблуждение. В Йельском университете как-то обнаружили, что в США симпатичный работник за свою […]