Продажа цветных автомобильных шин

Продажа цветных автомобильных шин

Автомобильная отрасль, словно какой-то гигантский гриб под непрестанным проливным дождём, безостановочно растёт и увеличивается, наповал поражая своими объёмами ежегодно производимых автомобилей. Миллионы единиц машин всех типов и мастей бойко выходят из-под станков известных и не очень, крупных и меленьких, зарубежных и отечественных концернов, заводов и мастерских. Когда мы выходим на улицу, машины можно увидеть абсолютно везде: они мчатся по шоссе, выезжают из дворовых гаражей, подворотен и переулков, смиренно стоят, припаркованные своими хозяевами, под домами, за решётками уличных автостоянок, на парковках торговых центров и т.д.

Эта обстановка всеобщей «автомобилизации» невольно наводит на коммерческие размышления о возможностях заработка в данной нише. И Генри Фордом нашего времени, открывающим собственные заводы, для этого быть не обязательно. К счастью, бизнес, связанный с автомобилями, сегодня настолько многогранен и разнопланов, что даёт возможность сосредоточиться на каком-то одном авто-аксессуаре, неплохо при этом зарабатывая.

Вообще, можно ли в автомобильной сфере бизнеса сегодня придумать что-то доселе клиентом невиданное и неиспробованное? «Можно!» – заявила своим изобретением компания «Double Star Tires».

Специалисты из китайской компании приятно удивили владельцев «четырёхколесных коней», предложив им вместо обычных одноцветных, блеклых шин цветные. Более того, эти шины не являются перекрашенными из чёрного цвета в какой-то другой. Они изначально делаются из уже полноценной резины разных оттенков. Поэтому можно не волноваться о том, что цвет выгорит или сотрётся – разве что вместе с самими шинами.

Как по цене, так и своей структуре «радужные» шины особо не отличается от своих черных аналогов. Технология уже надёжно запатентована компанией и хранится под секретом.

Наверняка водители, старающиеся индивидуализировать свои авто за счёт всего, что только поддаётся изменениям – начиная от бампера и заканчивая сувенирными ароматизаторами, – от «весёлых» шин будут в просто восторге!

Интересные стартапы