Правда наших дней. (Мужское мнение)

Правда наших дней. (Мужское мнение)

Девушки, как же мне Вас жалко.. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат: «Мне нужен состоятельный мужчина». А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: «Да». На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа. А сейчас как они живут, говорить не имеет смысла. Женщины — Вы залог наших успехов, побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят «пафосные» и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом говорите: «Ой, мужиков не осталось, все тряпки… Бла-бла-бла». Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком «Посмотри на меня, какая я «секси». Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина. Вы жалуетесь: «Ой, мужикам нужно только одно». «Нафиг» ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь? В войнах мужчины выкрикивали имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю, что им просто перед смертью хотелось «потрахаться».
Где ваша скромность, женственность, невинность? Мы хищники, а не травоядные! Давайте нам больше интереса в Вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так надо до свадьбы , после и до смерти. Мужикам нужны женщины, а не дуры тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение, а важен я сам. Мужчины выбирают кого покрасивее!? А вы тех кто побогаче?! Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Правда наших дней. (Женское мнение)

…А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ — ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт — оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины — добывать и уметь защитить, быть сильным.

Интересные стартапы