Посланник

Посланник

1. Жизнь бывает трудной и бывает радостной, но, тем не менее, она драгоценна, особенно жизнь на этой планете, сейчас. Не каждый может сюда попасть, и существует огромная очередь из душ, желающих прожить жизнь на Земле. Другими словами, жить здесь и особенно в это время — большая честь.

2. Хорошей чертой деревьев является то, что они никогда не убегают.

3. Из всех, кого я знаю, лишь деревья любят подобные объятия. Знаете, такие, где вы сжимаете очень сильно. Действительно сильно. Я имею в виду очень-очень-очень-очень сильно. Так, что уши краснеют. Вот это объятия. Только деревьям нравится так обниматься и мне.

4. Когда-нибудь обращали внимание, что в каждом взрослом живет ребенок, который брыкается, пытаясь выбраться наружу? Может, стоит их выпустить, пока не разнесли все вокруг?

5. Мечты, сладкие мечты! Говорят, добиться можно всего, что способен вообразить. Но вспомню ли я, проснувшись, сон, который вижу сейчас столь ясно.

6. Иногда жизнь подобна бесконечной игре в покер. В которой, как только мы начинаем выигрывать, вселенная бросает нас в новые обстоятельства, чтобы мы убедились, что все может быть еще лучше!

7. Наш мир — это большая миска супа, вращающаяся в пространстве. И очень жаль, если морковь и горошины не любят друг друга, потому что им предстоит очень часто видеться и никто не покинет этой миски, пока мы все не станем нежными и мягкими.

8. Прекрасная грамматика не накормила ни одного ребенка. Совершенное правописание не утешило ни одного разбитого сердца. Прекрасно отутюженный костюм лишь скрывает отсутствие сияния любви. Отсутствие любви — единственный известный мне недостаток. Потому — расслабьтесь. Требования совершенства в грамматике и правописании — это скучные, обтирающие время иллюзии, скрывающие по-настоящему необходимое. Еще 30-40 часов редактирования придали бы этому тексту совершенство. Вместо этого они накормили несколько голодных детей. Надеюсь, что каждое встреченное в тексте несовершенство напомнит вам о том, что, действительно, важно.

Интересные стартапы