Победитель лотереи прогулял

Победитель лотереи прогулял 16 млн долларов и живет на помощь по безработице.

Майкл Кэррол работал мусорщиком, когда сорвал джекпот в Национальной лотерее Великобритании в ноябре 2002-го года. На тот момент призовой фонд составлял $15,4 млн. Победителю было всего 19 лет.

Благодаря британским СМИ Кэррол приобрёл статус знаменитости, в основном из-за того, что вёл расточительный образ жизни. Он провозгласил себя Королём Чавов и даже выгравировал этот «титул» на своём чёрном мерседесе.

Сразу после выигрыша Кэррол купил четыре особняка, две виллы в Испании, два кабриолета БМВ, два автомобиля марки Mercedes Benz и несколько квадроциклов. Он также участвовал в знаменитом боксёрском матче и стал главным героем автобиографического фильма о своей собственной жизни.

Деньги Майкл тратил с фантастической скоростью. В счете, который он составил потом, отмечено: «семья и друзья — 5 млн фунтов, тотализатор — 1 млн, бытовая техника — 800 тысяч, машины — 400 тысяч, дом — 325 тысяч, вечеринки — 300 тысяч, кокаин — 230 тысяч, драгоценности — 200 тысяч, проститутки — 100 тысяч фунтов, и тому подобное». В 2008 году у Керролла остались последние полмиллиона. Год назад он продал свой автопарк за 400 тысяч фунтов, но быстро потратил и их.

В 2010-м году стало известно, что Кэррол снова начал жить на пособие по безработице и получал всего $63 в неделю, а затем устроился уборщиком мусора.

«Вечеринка закончилась. Моя жизнь вернулась к реальности. Жить на 42 фунта в неделю (помощь по безработице) легче, чем имея миллионы», — уверен Керролл.

Интересные стартапы

  • ИП за один день! ИП за один день!Бытует мнение, что регистрация ИП представляет собой сложное мероприятие, отнимающее кучу времени, и грозящее дополнительными расходами при ошибках в заполнении документов. […]
  • Что будет, если нефть станет стоить: Что будет, если нефть станет стоить: 200 $ — все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам; 300 $ — ближайшие десять Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как […]
  • Самые дорогие вещи в мире Самые дорогие вещи в миреСамая дорогая женщина в мире — Дженнифер Лопес. Ее сказочные телеса застрахованы в одной нью-йоркской страховой компании на сумму 1 миллиард евро.Самый дорогой […]
  • Самые дорогие вещи в мире: Самые дорогие вещи в мире:Самая дорогая женщина в мире — Дженнифер Лопес. Ее сказочные телеса застрахованы в одной нью-йоркской страховой компании на сумму 1 миллиард евро.Самый дорогой […]