Несколько безумных идейкоторые

Несколько безумных идей,которые принесли их создателям $1млн.

1)Billy Bob Teeth (Зубы Билли Боба)
Эти вставные зубы были придуманы для того, чтобы превратить любого человека в “деревенщину”. Джона Уайт впервые увидел их на футбольном матче в 1994 году. Человек с «ужасными зубами» говорил «какую-то чепуху», говорит Уайт. Оказалось, что это был его знакомый Рич Бейли, а зубы были не настоящие – он сделал их в зубоврачебной школе. Уайт увидел возможность и попросил Бейли сделать ему комплект.

В то время Уайт жил в лачуге за домом родителей и работал на случайных работах, чтобы оплатить свои долги. Вскоре, Уайт и Бейли начали рознично продавать зубы Билли Боба, но через пару лет Бейли покинул компанию, чтобы продолжить карьеру зубного врача.

Сейчас компания Уайта производит сандалии, головные уборы и другие вещи Билли Боба. Он также перебрался в новое жилье благодаря более чем 50 миллионной прибыли от компании за всё время её существования.

2)Вилка-нож Knork

Если во время еды вы устали пользоваться и ножом и вилкой, то Knork может предоставить вам кое-что интересное… вилку и нож в одном столовом приборе.

Эта идея пришла Майку Миллеру ещё в восьмом классе, когда он пытался есть пиццу с помощью вилки. Пока он тщетно пытался рвать пиццу, он заметил, как легко работник нарезает её специальным ножом. И тут он подумал, что вилка с таким ножом на одном из краёв справится не хуже.

Однако Миллер даже не думал развивать свою идею до того, как поступил в колледж в 2001 году. У своего дедушки он занял 10000 долларов, создал свою компанию и разработал опытный образец с помощью маминых вилок и точильного круга в гараже.

Несколько лет спустя продукция Knork хлынула на прилавки магазинов и онлайн каталогов. Сейчас компания Knork развивается и переходит на полномасштабное производство. В 2011 году продажи Knork Flatware составили около 2 миллионов долларов.

Интересные стартапы