Люди, которые убедились что счастье не в деньгах.

Люди, которые убедились что счастье не в деньгах.

13 тех самых историй, когда люди выигрывают миллионы в лотерею, а через некоторое время все спускают или теряют.

1. В 1993 году Сюзанна Маллинс выиграла в лотерею внушительную сумму больше 4 миллионов долларов. Поначалу всё было хорошо — она отказалась от единовременной выплаты выигрыша. Но свои будущие выплаты она предложила в качестве залога по кредиту. Часть долга в 200 000 долларов она вернула, а потом решила получить выигрыш полностью и не заморачиваться с кредитом. Итог — 154 тысячи долга перед банком и ни цента, оставшегося от выигрыша.

2. Британец Майкл Кэрролл работал мусорщиком, как вдруг на него свалились 15 миллионов долларов выигрыша. Мужик решил не усложнять, и просто спустил все деньги на гулянки, наркотики и прочие радости богатой жизни. Последняя новость от него — он снова ищет работу мусорщика.

3. Долгие годы Америко Лопес и его друзья шли к своей мечте — они регулярно вскладчину покупали лотерейные билеты. Когда один из билетов оказался выигрышным, Лопес решил прикарманить все 77 миллионов. Но не получилось — товарищи через суд добились делёжки денег.

4. Бывшая официантка Тонда Линн Дикерсон выиграла крупную сумму, но вся она ушла на выплату долгов по налогам.

5. В середине 1980-х годов Эвелин Адамс выиграла в лотерею дважды, один раз в 1985 году и второй — в 1986. И оба выигрыша она благополучно спустила на игровых автоматах. Сейчас живёт в трейлерном парке. А ведь когда-то у неё было больше пяти миллионов долларов.

6. В 1989 году Вилли Харт выиграл $ 3,1 млн. в лотерею штата Мичиган. За два года он успел развестись с женой, потерять право опеки над своими детьми, и стать наркоманом.

7. Когда Дениз Росси выиграла в лотерею $ 1,3 миллиона, она ушла от мужа, не говоря ни слова. Бедный муж безропотно отпустил её, но два года спустя узнал о выигрыше и отсудил у неё свою долю.

8. В 1997 году проповедник Билли Боб Харрелл младший сорвал джекпот в 31 млн. долларов. Он сразу же купи, шесть домов и новых автомобилей. Но, как и многие другие, кто выиграл в лотерею, он просто не мог сказать «НЕТ!» , когда люди просили милостыню. Потеряв всё, он развёлся и покончил с собой.

9. Лука Питтард выиграл 1,3 млн. фунтов стерлингов в 2006 году, но потратил все на поездку на Канарские острова, свадьбу и новый дом. Через полтора года ему пришлось пойти работать в Макдональдс чтобы хоть как-нибудь прожить.

10. Уильям Пост выиграл в 2006 году $ 16,2 млн., и неприятности полились на него нескончаемым потоком. Сначала его девушка начала судиться с ним за выигрыш, а брат нанял киллера чтобы стать богатым наследником. В итоге, через год пост вместо выигрыша имел долгов на миллион долларов. Сейчас он живёт на социальные выплаты.

11. Джеральд Масвагон в 1998 году выиграл 10 миллионов долларов и за семь лет просадил всё до копейки. Оставшись без гроша, он повесился.

12. Вивиан Николсон выиграла £ 152 300 1961 году и потратила всё на дизайнерские шмотки, украшения и автомобили.

13. Келли Роджерс было всего 16, когда она выиграла £ 1,9 в лотерею в 2003 году, слишком молоды, чтобы знать, как управлять своими деньгами и куда приведет ее расточительство. Она сошлась с таким же раздолбаем как и сама и потратила все деньги на пьянки и развлечения. Сейчас Келли работает уборщицей и едва сводит концы с концами.

Интересные стартапы

  • Самые высокооплачиваемые вакансии Самые высокооплачиваемые вакансии топ-уровня по Москве за 2012 год.Годовая компенсация (без учeта бонусов), рубли:Управляющий директор фонда прямых инвестиций 15 000 000Генеральный […]
  • 34 интересных факта. 34 интересных факта.А знаете ли вы…?1. Чингиз Хан умер во время секса2. Альберт Эйнштейн никак не мог запомнить свой номер телефона3. Мать Гитлера всерьез подумывала об аборте, но врач ее […]
  • РАННИЙ ПОДЪЁМ: 4 КРУПНЕЙШИХ ГРАНТА ДЛЯ НАЧАЛА БИЗНЕСА РАННИЙ ПОДЪЁМ: 4 КРУПНЕЙШИХ ГРАНТА ДЛЯ НАЧАЛА БИЗНЕСА1. Фонд посевных инвестиций MicrosoftОт $30 000 до $100 000Для кого? Для начинающих IT-компаний, разрабатывающих софт, […]
  • А знаете ли вы…? А знаете ли вы…? 1. Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора 2. Главной причиной смерти на рабочем месте является убийство 3. У парков аттракционов после […]