Как заработать миллион

Как заработать миллион долларов — Путь Уоррена Баффета

Создание миллиона, идея, которая интересна нам всем, будь то миллион долларов, фунтов, иен или любой другой валюты, которая в вашей стране используются.

На самом деле, сделать миллион долларов, как и съесть слона, задача чрезвычайно сложная.

Так, как можно съесть слона?

Ответ прост: один укус за один раз.

Аналогия с тем, как же едят слона, поможет вам заработать миллион долларов

Вот подход, который, похоже, сработал для Уоррена Баффета. Для тех, кто не знает о нем, он является одним из самых богатых людей в мире, по разным оценкам, его богатство составляло 47 миллиардов долларов в 2010 году. Другими словами, для тех из вас, кому интересно, сколько миллиардов сделал Уоррен Баффет, можно ответить так, он сделал миллион долларов 47 000 раз!

Согласно биографии Уоррена Баффета, вдохновение для заработка своего первого миллиона, ему пришло из старой книги под названием: «Тысяча способов заработать $ 1000». Так, как Баффет разбирался в математике, он сразу же понял, что название означает то, что книга объясняет, как заработать миллион долларов.

Идея книги, состоит в том, что бы вместо того, чтобы заработать миллион долларов за один раз (что трудно), она решает задачу шагами — один укус за один раз! Цель каждого шага в том, чтобы заработать $ 1000. Сделайте это тысячу раз и вы сделайте миллионов долларов.

Понимание Уоррена Баффета математики, также помогли ему понять, что когда речь идет о том, как заработать миллион быстро, надо начать инвестировать. Другими словами, он понял, что реинвестирование каждого цента, доллара или фунта, которые он заработал в своём бизнесе, надо вкладывать в растущие предприятия или начала нового бизнеса. Так он будет зарабатывать больше денег и быстрее. Короче говоря, он признал, что вложенный сегодня доллар, может стоить десять долларов через несколько лет. Так, что он был очень скромным, экономя везде, чтобы реинвестировать все.

Так как, он сделал не просто миллион долларов, а миллион 47 тысяч раз, трудно спорить против его подхода!

У вас уже есть бизнес, бизнес-идея или продукт? Нет никакой причины, что бы из тысячи шагов, все должны быть уникальными. На самом деле, если у вас есть продукт, который даёт вам тысячу долларов и вы можете продать его тысячу или несколько тысяч раз, то просто сделайте это! Это то, что работает в успешном бизнесе.

Возьмите всё, что вы сможете от каждой идеи и когда она исчерпает себя, переходите к следующей бизнес-идее.

Интересные стартапы

  • Золотые правила от Уоррена Баффета. Золотые правила от Уоррена Баффета. (его состояние на 2010 год оценивалось в 47 млрд долл. США):1. Держитесь подальше от кредитных карт.2. Инвестируйте только в себя, помните, что не […]
  • РАННИЙ ПОДЪЁМ: 4 КРУПНЕЙШИХ ГРАНТА ДЛЯ НАЧАЛА БИЗНЕСА РАННИЙ ПОДЪЁМ: 4 КРУПНЕЙШИХ ГРАНТА ДЛЯ НАЧАЛА БИЗНЕСА1. Фонд посевных инвестиций MicrosoftОт $30 000 до $100 000Для кого? Для начинающих IT-компаний, разрабатывающих софт, […]
  • «Стартап в Москве «Стартап в Москве — дороже, банальнее и никакой романтики» Создатель успешного стартапа приводит 6 причин создавать свое дело на выезде: в Таиланде, Вьетнаме или другой экзотической стране […]
  • 10 франшиз, с которыми легко начать бизнес. Часть 1. 10 франшиз, с которыми легко начать бизнес. Часть 1. По словам Мераба Елашвили, президента Российской ассоциации франчайзинга (РАФ), все больше предпринимателей рассматривают франчайзинг […]